Bienvenue !
Ongi etorri !
Au pied de la Rhune, entre Ascain et Saint-Pée-sur-Nivelle, à 7
kilomètres de Saint jean de Luz, la famille JEANNOU vous accueille depuis 1965 au sein de l’hôtel
Pyrénées-Atlantique dans une ambiance paisible et décontractée. Cette tradition de services et d'accueil
est ancrée dans notre ADN depuis plusieurs générations. Nous serons ravis de vous faire découvrir notre
Pays Basque, à travers sa culture, ses paysages et sa gastronomie.
Disponibles et à l'écoute, nous
serons soucieux de répondre à toutes vos questions.
_______________
Vous trouverez dans notre établissement, 34 chambres réparties sur 2 étages avec ascenseur, une véranda, salle de restaurant, salon télévision, la terrasse, le jardin où passe la Nivelle et le parking privé. Une salle de séminaire est aussi à votre disposition pour vos réunions ou vos évènements familiaux privés.
De la nuit dans une chambre avec petit déjeuner, à la demi pension ou à l'organisation d'un séjour thématique (art, gastronomie, randonnée, circuit moto/auto) tout comme pour vos groupes d'amis, faites appel à nous pour arpenter nos terres basques.
L'HôTEL _______
Philippe, notre cuisinier, vous fera connaître les spécialités
Basques et savourer des plats réalisés à partir de produits frais régionaux. La Garbure, la Piperade, le
Axoa de veau ou de bœuf, le fameux Poulet Basquaise ou de multiples recettes de poisson telles que le
Merlu Koskera, le filet de Dorade sauce chorizo et, sans oublier, bien sûr, le Gâteau Basque maison vous
feront découvrir en parallèle de nos paysages si particuliers, une gastronomie basque traditionnelle et
familiale.
En demi-pension, venez les savourer pendant vos séjours dans notre établissement, le menu sera constitué
d’une entrée, d'un plat, de fromage de brebis et d’un dessert, le vin est compris. Au matin, un petit
déjeuner continental vous donnera des forces pour arpenter nos jolies contrées.
En passage, une courte carte de deux entrées, deux plats et desserts au choix vous présentera le partie
pris de notre établissement du choix d’utilisation de produits frais et cuisinés avec passion.
En groupe, sur réservation, nous vous accueillerons avec des menus adaptés selon vos souhaits, en plats
traditionnels ou autres. Soupe de Poisson, Xipirons à la luzienne, Marmitako (selon saison), Velouté
Potiron et marrons, Paëlla, Gigot à la broche, Magret de canard aux myrtilles ou Millefeuilles aux
fruits rouges et notre Omelette Norvégienne maison rallumeront vos papilles.
Nous vous proposons, à l’extérieur :
à l’intérieur :
Par Saint Jean de Luz / A63 ou N10 ( 15 min )
Par Biarritz / A63 ( 30 min )
Hors saison | Moyenne saison | Pleine saison | |
---|---|---|---|
Chambre | Confort | Standard | Confort | Standard | Confort | Standard |
Duo | 75/90€ | 68/80€ | 98/115€ | 90/105€ | 115/145€ | 105/130€ |
Familiale | 110/140€ | 138/160€ | 190/220€ |
Hors saison | Moyenne saison | Pleine saison | |
---|---|---|---|
1/2 PENSION | Confort | Standard | Confort | Standard | Confort | Standard |
Duo | 150€ | 142€ | 166€ | 158€ | 184€ | 175€ |
Solo | 118€ | 110€ | 135€ | 127€ | 148€ | 140€ |
En chambre individuelle | Supplément de 20 à 25€ |
Soirée étape (VRP) | 85€ à 140€ selon la saison |